今日は粉末煎茶を淹れました。
粉末煎茶は、旨みのある煎茶🍵を自社で時間をかけて
ゆっくり粉末にしました😊
煎茶🍵の旨みと甘みが引き立ち、
ほっとするお茶🍵に仕上がっています。
手軽に丸ごと煎茶🍵を飲むことができ
人気のある粉末煎茶🍵です。
美味し淹れ方(1人分)のポイントは、
付属の茶さじで山登り1杯を
はじめ少量のお湯をいれ、茶せんや泡立て機などで
溶いてください。
そうすることで、粉末が溶けやすくなり、
旨みがでます。
あとは、適量のお湯を入れ、再度混ぜ合わせてたら
出来上がりです。
美味しく飲んでもらえると嬉しいです😊
ご購入はこちらから
https://sakihara-seicha.jp/products/type/powder


